マイページ
アカウント
本棚(読んだ作品・お気に入り・保存したページ)は、このブラウザの中だけに残ります。ブラウザのサイトのデータを消すと消えます。
登録しなくても本棚・お気に入りは使えます。ただしこのブラウザの中だけなので、消えることがあります。必要なら Google でログインすると保存されます。
ログイン中:
本棚(読んだ作品・お気に入り・保存したページ)は、ほかの端末でも同じになります。
通知
通知は OFF です。
本棚(読んだ作品・お気に入り・保存したページ)は、このブラウザの中だけに残ります。ブラウザのサイトのデータを消すと消えます。
登録しなくても本棚・お気に入りは使えます。ただしこのブラウザの中だけなので、消えることがあります。必要なら Google でログインすると保存されます。
ログイン中:
本棚(読んだ作品・お気に入り・保存したページ)は、ほかの端末でも同じになります。
通知は OFF です。